リカレント教育課程 個別相談会を開催しています。

池上彰氏が語る『DX社会におけるリカレントの重要性』講演にご参加いただいた方からも、個別説明会の受付をいただいております。
池上先生のリカレントへのコメント動画も、是非ご覧ください。

京都女子大学リカレント教育課程も、開設6年目に入り、リカレント、リスキリングという言葉が知られるようになると同時に、多くの皆さまに関心を持っていただけるようになりました。スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。
池上先生が仰っているように、新たに学んでより豊かな人生を生きるのかは、あなた次第です!少しでも興味を持たれた方は、この機会をご利用ください。

「大学のリカレントは、自分にはどんなメリットがあるんだろう?」「どんなスキルが学べるんだろう?」「自分にはどのコースが合っているんだろう?」「家事・育児との両立は、自分にも本当に可能だろうか?」など、受講にあたり、小さな不安や疑問点も解消しておいていただくために、個別相談会は、開催しております。
どうぞ、お気軽にお申込みください。

申し込みは、以下のボタンからよろしくお願いいたします